الجمعة، 7 أكتوبر 2022

وظيفة منسق/ة - جمعية الثقافة والفكر الحر


جمعية الثقافة والفكر الحر، وهي مؤسسة أهلية فلسطينيه غير ربحية، مستقلة، تأسست عام 1991، تلعب دورا قياديا في تطوير المجتمع المدني الفلسطيني من خلال العمل على تطوير حقوق الأطفال والشباب والمرأة في المحافظات الجنوبية والوسطى من قطاع غزة.

تعلن جمعية الثقافة والفكر الحر عن حاجتها لملء الشاغر منسق/ة للعمل في مركز صحة المرأة التابع للجمعية - البريج
» مقر العمل : مركز صحة المرأة - البريج
» مدة العقد : 3 شهور - قابلة للتجديد - دوام كامل
» بداية العمل : 15 أكتوبر 2022

المهام والمسؤوليات:


- إعداد خطة عمل واضحة تحدد البرامج المنفذة والمالية وأليات الصرف ومؤشرات الأداء وآليات العمل للمهام الموكلة.
- متابعة تنفيذ الخطة والإشراف على آليات تنفيذها لتحقيق الاهداف المنشودة من خلال خطة متابعة وتقييم واضحة.

- اجراء الزيارات الميدانية لمتابعة تنفيذ الانشطة وسير العمل بجودة عالية.

- التنسيق مع الجهات ذات العلاقة سواء كانت أهلية أو حكومية لما يصب في مصلحة تنفيذ خطة العمل المتابعة الفنية والإدارية والمالية لخطة العمل حسب التعاقدات المبرمة واللوائح والقوانين المعمول وبالتنسيق التام مع الجهات الذات العلاقة.
- حضور جميع الاجتماعات المتعلقة بالعمل وفق الاصول.
- التنسيق والمتابعة مع المؤسسات الشريكة والشبكات وفق تكليف من المؤسسة وضمان مشاركه المعلومات بشكل مهني للأطراف المعنية ضمن المسموح به مهنيا وبشفافية عالية وفق الاصول.
- التحقق من توفير المعدات والادوات اللازمة لتنفيذ انشطة المشروع.
- إعداد التقارير الدورية اللازمة، باللغتين العربية والانجليزية.
- مسئولة مسئولية تامة عن أرشفة كافة الأوراق والمستندات والتقارير الخاصة بالمشروع ورقيا وألكترونيآ.



آليـة التقديـم:
⋟ يطلب من المهتمين/ات تعبئة الطلب عبر الرابط التالي http://hr.cfta.ps/public/20/applicants
⋟ الموعد النهائي لتقديم الطلبات بتاريخ 08-10-2022 وسوف تقوم الجمعية بالاتصال بالمرشحين الذين يقع عليهم الاختيار فقط.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لــ مدونة فرصتي 2023