تسعى جمعية الأمل للتأهيل عن حاجتها لتوظيف مدرب ريادة أعمال من المدربين المؤهلين وذوي الخبرة لدعم فريق سلالم في تنفيذ مسار ريادة الأعمال و المشاريع الصغيرة في البرنامج بنجاح.
مقـدمــة:
تقوم جمعية الأمل للتأهيل و بالشراكة مع خدمات الإغاثة الكاثوليكية "CRS" بتنفيذ برنامج "سلالم": الازدهار والنهوض للمرأة الفلسطينية والشباب" وذلك بدعم كريم من وزارة الخارجية الكندية. برنامج سلالم هو برنامج الخمس سنوات و الذي يهدف الي إلى زيادة التمكين الاقتصادي للنساء الشابات والشباب ذوي الإعاقة في قطاع غزة والضفة الغربية، كما يركز على تحسين المهارات والشبكات المهنية للشابات والشباب ذوي الإعاقة، وتمكينهم من دخول سوق العمل والبقاء فيه بفاعلية، كما سيكون لأسر المشاركات وأرباب العمل والمجتمعات أدوارًا مهمة في دعم النساء الشابات والأشخاص ذوي الإعاقة أثناء سعيهن لتحقيق إمكاناتهن وتطوير قدراتهن، ومن خلال برنامج سلالم سيصبح هؤلاء الأشخاص في غزة أكثر استعدادًا للوظائف، مع فرص للمساهمة في رفاهية أسرهم ومجتمعاتهم. كجزء من المشروع، سيوفر معهد للقيادة بسلالم للشابات والشباب ذوي الإعاقة مهارات متزايدة وفرصة لتطبيق هذه المهارات، بينما يهدف إنشاء الوصول إلى الشبكات المهنية إلى تحسين إحساسهم بالوكالة وبالتالي القابلية للتوظيف.
معلومات عامة:
المسمى الوظيفي: مدرب ريادة الأعمال.
نوع الوظيفة: دوام كامل.
مكان العمل: محافظة رفح.
مدة العقد: سنة - قابل للتجديد.
يقدم تقاريره إلى: منسق المشروع.
قد يعجبك أيضاً (مقالات مقترحة)
* مطلوب موظف مبيعات - مملكة الأميرات
* وظيفة مدرب/ة رسم - نادي الأقصى الرياضي
* وظيفة مدرب/ة كرة قدم - نادي الأقصى الرياضي
* مطلوب محصل مالي عبر الهاتف من كلا الجنسين
* موظفين علاقات عامة وتسويق - جمعية زيتونة للتنمية الشبابية
* مطلوب موظفة مبيعات - للعمل في محل تجاري بغزة
* توظيف مشرف مختبـر - مصنع طبـريا لتعبئة المياه
* مطلوب محاسبة - الفلسطينية للطباعة والاعلان
* مطلوب مصمم جرافيك - الفلسطينية للطباعة والاعلان
* توظيف مشرف وفني خط انتاج - شركة طبريا جروب للاستثمار
* برنامج تدريبي للخريجين والخريجات - شركه الاتصالات الخلويه الفلسطينيه جوال
المهام والمسؤوليات:
- حضور جميع التدريبات المطلوبة ضمن مسار ريادة الأعمال بما في ذلك تدريب المدربين.
- دعم التدريبات المنفذة ضمن مساق المهارات الحياتية للمجموعات التدريبية المختلفة ( عند الحاجة).
- تنفيذ التدريب الخاص بريادة الأعمال: بحيث يتألف دليل ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة من ثمانية (8) وحدات أساسية مقسمة على مدى ثمانية أسابيع ، بالإضافة إلى ثمانية جلسات أسئلة وأجوبة.
- تقديم الدعم والملاحظات للمتدربين في مسار ريادة الأعمال أثناء تطوير خطط أعمالهم ومتابعة تسليم مهامهم الأسبوعية.
- تقديم تقارير منتظمة عن التقدم المحرز ونتائج تنفيذ التدريب على أساس أسبوعي كحد أدنى وتحديد أي تحديات أو مخاوف تتعلق بالمناهج التدريبية.
- تحديث دليل الأسئلة المتداولة حول تدريبات ريادة الأعمال ومشاركته مع كل مجموعة تدريبية.
- المساهمة في أنشطة التعلم التي تم إجراؤها في نهاية أي مجموعة لمناقشة النجاحات والتحديات وتحديد التعديلات على المناهج الدراسية لتعزيز نهج الأفواج المستقبلية ، يجب على المدرب المشاركة والمساهمة في التوصيات لتعزيز المناهج في المستقبل.
- المساهمة في التقييم الفني لخطط الأعمال التنافسية المقدمة من المشاركين في نهاية المجموعة التدريبية: يجب على المدرب مشاركة توصياته إلى لجنة الاختيار في كل خطة عمل مقدمة من حيث مجالات الجدوى، ومدي مطابقتها لمعايير التقييم، وغيرها.
- تقديم الدعم الفني والإرشاد للمتدربين الحاصلين على جوائز لتقوية وتحسين بدء أعمالهم وإدارتها.
- التأكد من تطبيق جميع تدابير الحماية والسلامة من فيرو س كوفيد 19 أثناء التدريب. يجب على المدرب اتباع إجراءات تخفيف صارمة أثناء تقديم التدريب.
- تنفيذ أي مهام أخرى يكلف بها منسق المشروع.
متطلبات الوظيفة / المؤهلات والخبرات:
- شهادة جامعية و يفضل ماجستير في أحد التخصصات ذات الصلة (اقتصاد - لغة انجليزية - إدارة أعمال - إدارة مشاريع... الخ)
- خبرة عملية لا تقل عن ثلاث سنوات وسجل حافل بالخبرات في مجال ريادة الأعمال و المشاريع الصغيرة.
- يمتلك مهارات التيسير وما لا يقل عن 3 سنوات من الخبرة في تقديم التدريب على ريادة الأعمال المحلية و/ أو تطوير الأعمال الصغيرة في سياق غزة. خبرة عالية في تقديم التدريب الافتراضي ميزة إضافية.
- القدرة على كتابة التقارير الإدارية باللغتين العربية والإنجليزية.
- مهارات عالية في الاتصال والتواصل والعمل ضمن فريق
- مهارات عالية في المتابعة والتنسيق وإدارة الوقت وتحديد الأولويات.
- قدرة جيدة على استخدام الحاسوب وبرامج ميكروسوفت المكتبية وخاصة MS Word, Excel and MS Access
- اظهار نقاط القوة في إدارة العلاقات.
- يفهم ويعمل مع السياقات المحلية - التشغيلية والثقافية.
- خبرة في تقديم دورات تدريبية مناسبة ثقافيًا ومراعية للاعتبارات الجنسانية وشاملة للإعاقة.
* برنامج تدريب مجاني - الجامعة الإسلامية بغزة
* توظيف منسقة مشروع - الجامعة الإسلامية بغزة
* توظيف منسق/ة - جمعية الثقافة والفكر الحر
* مطلوب مطور ويب - الهمص للتكنولوجيا والتدريب
* مطلوب مندوب مبيعات - شركة صابحه للمواد الغذائية بغزة
* مطلوب مصمم جرافيكي وصانع محتوى ابداعي - الجامعة الإسلامية
* مطلوب مندوب مبيعات - شركة حبوش إخوان للصناعة والتجارة العامة
* فتح باب التسجيل لمشروع الإنعاش الاقتصادي لعدد (365) للخريجين والعمال
* اعلان تدريب مجاني للفتيات في مجال ريادة الأعمال ضمن مشروع نجاحها
* توظيف مدير/ة مدرسة - ديوان الموظفين العام وبالتعاون مع وزارة التربية والتعميم
ألية التقديم للوظيفة:
- على الراغبين في التقدم للوظيفة تقديم المستندات التالية إلى البريد ersproject20@gmail.com
- رسالة تغطية (حوالي 200 كلمة)
- سيرة ذاتية محدثة وواضحة تتضمن 3 جهات اتصال مهنية كمراجع.
- يرجى الاشارة الى مسمى الوظيفة عند ارسال البريد الالكتروني (مدرب ريادة أعمال ) لمزيد من الاستفسار: يرجى الاتصال على هاتف رقم 2136779
- آخر موعد لتقديم الطلبات 20-03-2021 في موعد أقصاه الساعة 02:00 مساءً.
- جمعية الأمل للتأهيل - رفح هي مؤسسة تعمل على أساس تكافؤ الفرص، يتم تشجيع النساء والأشخاص ذوي الإعاقة وغيرهم من الأقليات الممثلة تمثيلا ناقصًا على التقديم والسعي للحصول على دعم جمعية الأمل للتأهيل في عملية التقديم حيث يلزم توفير كل الموائمات المطلوبة.
- التاريخ المتوقع لبدء العمل لهذه الوظيفة هو من (01-04-02021 الي 15-04-2021).
|| صفحة فيسبوك || جروب فيسبوك || تيلجرام || واتساب ||
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق